Международный сервис по возврату комиссий с платежей — отзывы об обычном лохотроне
О нет! Очередная хренотень, основанная на якобы возвратах комиссий с совершенных платежей. Этот лохотрон называется Return-system. Хотя какая разница, как мошенник назвал свой проект – суть от этого не меняется. Задача, которая ставится перед этими сайтами-однодневками, предельно проста – выкачать как можно больше денег с любителей халявы, пока их не разоблачили и не забанили.
Сайтhttp://return-system.ru
Предельно простой сайтик, ничего особенно здесь нет. Проект якобы представляет собой

. Как уже мошенники надоели называть свои говняные сайты такими громкими словами, как международный и т.д. Какой к черту международный? Дебильная страничка с не менее дебильным описанием – такое определение этой платформе подходит намного лучше.
Нам обещают доход до 95
000 рублей всего за три минуты. Это возможно за счет сбора комиссий со всех платежей в интернете, ведь это супер сервис, которому даже такое по плечу. Интересно, каким образом можно вернуть комиссию? Любители халявы и просто идиоты понимают вообще, что такое комиссия? Это плата за проведение услуги. Как ее можно вернуть? Это тогда уже грабеж. Никто вам никакие комиссии возвращать не будет, тем более банки и платежные системы. Обойдетесь.

Внизу есть нелепые отзывы, написанные самим мошенником. И вообще, сайт сделан как по шаблону, как и тысячи других лохотронов.

Тестирование
Да что здесь тестировать. Нет никакой регистрации – просто нажимаем чудо-кнопку бабло, которая здесь называется «начать сбор комиссии». Само собой, что в появившейся форме ни в коем случае нельзя писать номер свой карты. Смотрим какую-то анимацию, имитирующей бурный процесс. Через минутку видим, как сервис обнаружил 67 транзакций, на общую сумму 35
437,18 рублей. Цифры, само собой, взяты с потолка.
Подтверждаем зачисление, сервис якобы снова собирает нам деньги, и так несколько раз. В конечном итоге у нас на счету 62
458,27 рублей. Чтобы вывести их, нужно открыть персональный счет – а стоит это 94 рубля. Но вот платить нужно реальные деньги, а не те, что вам здесь нарисовали.

Вывод
Return-system – примитивный лохотрон, один из многих. Стандартная схема развода, шаблонные предложения, фейковые отзывы. Вымогать деньги у вас будут в несколько заходов. Нужно очень постараться, чтобы поверить в подобную бредятину.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
СЕКРЕТЫ ВКОНТАКТЕ 2.0: Схема проверена на все 100%
MONEYTRANSFER заработок 10 000 рублей в день
Правда от Стоцкого. Зарабатывай от 12000 рублей ежедневно. Лохотрон
CREDOFOND
**Лохотрон** Лариса Вернилова – сервис автоматического перегона данных

Теги: Международный, сервис, по, возврату, комиссий, с, платежей, —, отзывы, об, обычном, лохотроне,